생강 양배추 패치 스무디
주방에서 10분 정도 시간을 낼 수 있다면 생강 양배추 패치 스무디는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다.1인분에는 칼로리 126kcal , 단백질 2g , 지방 0g이 들어 있습니다.이 레시피는 2인분입니다.1 인분에 87센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 .양배추, 당근, 사과, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.아침 식사로 좋습니다.이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며, 그 중 1명이 제 입맛에 맞았다고 말했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 76%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 치킨 파스타 프리마베라 - 플라워 패치 팜걸 스타일 ,간장 생강 양념 대구와 생강 복숭아 렐리시 , 양배추 스튜 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
양배추, 포도, 사과, 당근, 물, 얼음, 생강을 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.