생강 양배추 패치 스무디

생강 양배추 패치 스무디
주방에서 10분 정도 시간을 낼 수 있다면 생강 양배추 패치 스무디는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다.1인분에는 칼로리 126kcal , 단백질 2g , 지방 0g이 들어 있습니다.이 레시피는 2인분입니다.1 인분에 87센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 .양배추, 당근, 사과, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.아침 식사로 좋습니다.이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며, 그 중 1명이 제 입맛에 맞았다고 말했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 76%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 치킨 파스타 프리마베라 - 플라워 패치 팜걸 스타일 ,간장 생강 양념 대구와 생강 복숭아 렐리시 , 양배추 스튜 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
양배추, 포도, 사과, 당근, 물, 얼음, 생강을 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
포도포도
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수25
잡지