생강 안심 샐러드

생강 안심 샐러드
생강 안심 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,나파 양배추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기 안심, 생강 돼지 고기 안심,및 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
중간 열에 장소;끊임없이 약동,종기에 가져다.
3
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
4
안심에서 지방을 다듬습니다.
5
대형 중장비,지퍼 상단 비닐 봉지에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6
간장 혼합물의 절반을 안심 위에 붓고 남은 간장 혼합물을 예약하십시오. 봉지를 밀봉하고 안심이 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 적어도 2 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
7
매리 네이드에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오십시요;열에서 제거하고,곁에 두십시요. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
랙에 안심을 배치;그릴,덮여,20 분 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 160,선회 및 예약 된 마리 네이드와 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
안심 스탠드하자 10 분;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
11
양배추와 고추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
양배추 혼합물에 간장 혼합물의 잔여 반을 따르십시오;가볍게 던지십시오. 양배추 혼합물을 개별 샐러드 접시에 골고루 뿌립니다. 양배추 혼합물 위에 안심 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
접시 종류샐러드
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