생강 매실 잼

생강 매실 잼
생강 매실 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 64 입니다. 생강,설탕,잘게 썬 레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 생강 매실 케이크, 대황 복숭아 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 자두와 물 결합,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 설탕,주스,생강,껍질을 저어주세요. 두꺼운 또는 사탕 온도계가 21 에 도달 할 때까지 중간 불로 40 분 동안 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
혼합물을 때때로 약동하십시오. (너무 익히지 마십시오 또는 혼합물은 태울 것입니다.)쿨. 레몬 껍질을 버리십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지