생강 딸기 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,크림 치즈,딸기 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 신선한 복숭아와 생강 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
비스킷 만들기:크림 치즈,버터,알갱이 설탕,강판 생강 및 소금을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 1 인치 두께의 디스크에 넣고 단단히 감싸고 단단해질 때까지 약 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께의 10 인치 원으로 굴립니다. 라운드를 잘라 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여;베이킹 시트에 약 1 인치 떨어져 정렬합니다. 스크랩을 굴리고 더 많은 비스킷을 잘라냅니다(12 개가 있어야합니다).
무거운 크림으로 상판을 가볍게 닦고 데메 라라 설탕을 뿌린다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다. 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
비스킷을 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
다음 완전히 냉각 랙에 제거,베이킹 시트에 5 분 냉각 보자.
그 사이에,토핑을 만드십시오:1/4 컵 과립 설탕 및 매끄러운 때까지 비벼 진 생강을 가진 믹서기에 있는 딸기의 반을 퓌레로 만드십시오;사발에 옮기십시오. 나머지 딸기 주사위;퓌레 열매에 추가하고 던져. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 별도의 그릇에 사워 크림,무거운 크림 및 나머지 2 큰술 과립 설탕을 치십시오.
휘핑 크림과 딸기 혼합물로 각 사람 2 비스킷을 제공하십시오. 사진:안나 윌리엄스