생강 딸기와 수박 그라 니타

생강 딸기와 수박 그라 니타
생강 딸기와 수박 그 라 니타는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 245 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,설탕,수박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 딸기와 수박 그라 니타, 생강 크랜베리 라 니타,및 기운 수박 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
퓌레 멜론,1/4 컵 설탕,1 큰술레몬 주스,믹서기에 소금 핀치;8 인치 사각형 팬에 붓는다. 1 시간 동결;털다. 단단해질 때까지 3 시간 동안 얼립니다. 포크로 얼음 조각으로 긁습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
멜론멜론
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
프라이팬프라이팬
2
설탕 1/2 컵,레몬 주스 2 큰술,생강을 저열로 팬에 넣고 저어주세요.설탕이 녹을 때까지;시원하게.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
딸기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
안경에 시럽과 그라니 타를 곁들인 레이어 베리.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
5
1 인분 당:166 칼로리,0 그램 지방,3 그램 섬유
6
드세요
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지