생강 된장 완두콩 스프레드

생강 된장 완두콩 스프레드
생강 된장 완두콩 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 할라프,파,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 된장 완두콩 스프레드, 생강 된장 완두콩 스프레드,및 된장과 생강 고구마 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파,생강,할라페오를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
완두콩을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
완두콩 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
된장과 물 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 그릇에 확산 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
된장된장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수2
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