생강을 넣은 닭 허벅지살
생강을 곁들인 닭 허벅지 요리는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 183칼로리 , 단백질 23g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 1.14달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 닭고기 육수, 고추 플레이크, 간장, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 생강 구운 소고기 , 아시아식 양념 닭 허벅지 , 사테 소스와 토마토 샐러드를 곁들인 구운 닭 허벅지 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 지퍼백에 처음 7가지 재료를 넣고 섞은 후 닭고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어서 코팅합니다. 최대 4시간 동안 냉장 보관합니다.
양념장을 빼고 버립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 닭고기를 넣고 양면을 노릇하게 굽습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮겨 담습니다. 작은 볼에 소스 재료를 넣고 잘 섞은 후, 닭고기 위에 붓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 20~25분 동안 굽거나 분홍색이 사라질 때까지 굽습니다.