생강과 칠레 절인 녹색 콩
생강과 칠레 절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩.
지침
에 지시되는 것과 같이 통조림으로 만드는 장비에 있는 물 및 열 모으십시오 sunset.com/canningsteps
열 식초,3 1/2 컵 물,소금,설탕 함께 끓는 때까지 중간 냄비에. 6 파인트 크기의 통조림 병에 생강 슬라이스,마늘 정향,칠레를 넣습니다. 녹색 콩으로 항아리를 포장하십시오.
콩 위에 뜨거운 액체를 붓고 1/2 을 남깁니다. 맨 위의 헤드 스페이스. 뚜껑을 위에 놓고 고리에 단단히 조이십시오-그러나 강요하지 마십시오.
항아리를 10 분 동안 처리하십시오. 항아리가 밀봉되어 있는지 확인하십시오(참조 sunset.com/canningsteps)그리고 2 년까지 차갑고,어두운 장소에 있는 상점은,또는 밀봉하지 않은 무엇이든을 진정시킵니다;그들은 1 달까지 유지할 것입니다.