생강과 레몬 과일 샐러드

생강과 레몬 과일 샐러드
생강과 레몬 과일 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바틀렛 배,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬&생강을 곁들인 축제 과일 샐러드, 생강 레몬 요구르트 소스를 곁들인 과일 케밥,및 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
레몬 주스,꿀,생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
과일 혼합물을 통해 이슬비,코트에 던지기. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수12
잡지