생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어

생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어
생강과 녹색 양파 양념과 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 50 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.38 서빙 당. 생강,사천 고추,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파 땅콩 양념과 오렌지 생강 구이 뼈없는 갈비, 샬롯+파 양념을 곁들인 그을린 연어,및 생강 파 양념을 곁들인 버터넛 스쿼시&완두콩 조스이.

지침

1
차가운 물 녹색 양파 잘게 썬 담근다. 내열 그릇에 다진 파와 고수풀을 함께 저어줍니다. 향기까지 중간 열에 사천 후추와 작은 냄비 열 기름에;참기름을 추가하고 녹색 양파 혼합물 위에 스트레이너를 통해 붓는다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양념 및 예약의 표면에서 기름의 대부분을 부어.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
남은 소금과 후추로 생선을 뿌리고 양쪽에 그릴이나 굽는다. 연어 이놈의 경우 먼저 스킨 사이드를 구운 다음 피부를 뒤집어서 제거하십시오. (송어를 위해,보류하는 기름에 돌기다음에 물고기를 양념을 치고 두번째로 돌십시요;피부가 파삭파삭한 것을 지키십시요.)그냥 통해 요리 할 때,그릴에서 제거. 각 연어 조각을 양념 한 줄로 덮으십시오. (송어를 위해,위 오프닝에서 꼬리에 1 개의 측의 바닥에 예리한 칼에 피부를 통해서 커트;주의깊게 한 조각안에 후에 파삭파삭한 피부를 거피하고 물고기의 뒤에 그것의 목록을 만들십시요;송어의 중앙에를 따라서 풍미의 선을 두십시요.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
고수풀 가지와 잘 배수 된 파 줄리엔으로 생선을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
바르 기사
6
***********;
7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지