샘 시프 턴의 크림 양파
샘 시프 턴의 크림 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,카이엔 고추,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 양파 2, 크림 양파,및 크림 양파 비슷한 요리법.
지침
물 중간 정도 냄비를 채우고 끓게 올 때까지 높은 열을 통해 설정.
양파와 덮개를 추가 한 다음 열을 끄고 15 분 동안 또는 스킨이 매우 부드러워 질 때까지 앉을 수 있습니다.
양파를 배출하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물에서이를 씻어. 작은 껍질 벗기기 칼과 손가락을 사용하여 스킨을 제거하십시오.
중간 불로 설정 한 큰 볶음 팬에서,그것의 지방을 렌더링하고 선명 설정하기 시작할 때까지 베이컨 요리,약 5 분.
팬에 밀가루를 추가하고 루를 만들기 위해 지방으로 저어. 쿡,끊임없이 약동,에 대한 3 에 5 분,또는 루 색상이 시작될 때까지.
크림,백리향,카이엔,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 두껍게 몇 분 동안 요리하십시오.
팬에 양파를 추가,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,덮여,에 대한 30 에 40 분,또는 양파가 부드러운 때까지 소스는 매우 두꺼운.
예약 된 베이컨,카이엔의 또 다른 핀치 및 물론 다진 파슬리로 장식하십시오.