드롭 죽은 맛있는 참치 샐러드

드롭 죽은 맛있는 참치 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 드롭 죽은 맛있는 참치 샐러드 시도하는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 65 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피클 양념,셀러리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 죽은 화려한 드롭-양고기의 마늘 박힌 로스트 다리, 키텐칼의 맛있는 참치 샐러드 샌드위치,및 건강하고 맛있는:이탈리안 에그 드롭 스프 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 참치,레몬 주스,마요네즈,셀러리 및 피클 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피클 양념피클 양념
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
셀러리셀러리
참치참치
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
잘 섞어 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지