색다른 버터 밀크 비스킷
색다른 버터 밀크 비스킷은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 색다른 버터 밀크 비스킷, 색다른 버터 밀크 비스킷,및 슈퍼 색다른 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 사발안에 가루,베이킹 파우더,및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트. 10 분 동안 식히십시오.
버터밀크와 꿀을 섞어 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 번 반죽하십시오.
반죽을(1/2 인치 두께)9 엑스 5 인치 직사각형으로 굴립니다. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접습니다(봉투에 맞추기 위해 종이를 접는 것처럼). 반죽을(1/2 인치 두께)9 엑스 5 인치 직사각형으로 다시 굴립니다. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접으십시오;3/4 인치 두께로 부드럽게 굴리거나 두 드리십시오.
1 3/4 인치 비스킷 커터로 반죽을 잘라 14 개의 반죽 라운드를 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 라운드를 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
밀가루 혼합물에 호박 파이 향신료 1 1/4 티스푼을 추가합니다. 버터 밀크를 1/3 컵으로 줄이십시오;버터 밀크 혼합물에 3/4 컵 통조림 호박을 넣으십시오.