새콤달콤 녹두콩
달콤하고 신맛 나는 녹두는 처음부터 끝까지 약 27분이 걸립니다. 1인분에 34센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 87칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g 으로 6인분을 만듭니다. 가게로 가서 사과 사이다 식초, 녹두 캔 2개(15온스), 양파, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 30명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 숟가락으로 먹는 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 구운 호두와 달콤한 크랜베리를 곁들인 녹두 , 사워 크림-로얄 아이싱과 피스타치오를 곁들인 이스터 둥지 달콤한 케이크 , 라 논나의 달콤하고 신맛 나는 가지 딥은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불에서 가끔 저어주면서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 2분 더 볶습니다.
냄비에 식초와 남겨둔 녹두 액체 3/4컵을 붓습니다.
설탕, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄여 그린빈을 넣고 저어줍니다. 콩이 뜨거워질 때까지 약불로 계속 끓입니다.