새우 튀김 도시락

새우 튀김 도시락
새우 튀김 도시락은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1419 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $14.07 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,미즈 칸 된장,겨자 드레싱,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 튀김 도시락, 코셔 도시락 상자:파스타 샐러드 도시락,및 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
부엌 가위로 날카로운 꼬리를 잘라냅니다. 이렇게하면 과도한 튀김을 피할 수 있습니다 deep-frying.To 컬링에서 새우를 방지,새우의 바닥에 몇 얕은 수직 슬릿을 잘라.다른 야채 재료를 준비하고 평평한 표면 또는 접시 위에 놓습니다.작은 그릇에 디핑 소스를 준비하고 따로 보관하십시오.튀김을 튀길 준비가되기 바로 전에 젓가락으로 그릇에 반죽의 모든 재료를 섞으십시오. 잘 결합 저어. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽에 얼음 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
4
평평한 바닥 깊은 프라이팬에 약 3 인치의 기름을 약 340 도까지 가열하여 튀김을합니다. 배터로 성분을 입히기 전에 젓가락의 쌍을 가진 반죽을 약동하십시오. 야채를 튀겨서 시작하십시요. 코트 밝은 갈색까지 배터와 깊은 튀김과 야채의 각 조각. 프라이팬을 과밀하지 말라 그래서 너는 깊은 곳에서 2 개의 배치안에 야채를 튀긴것을 필요로 한. 야채가 행해질 때,종이 타월로 일렬로 세워진 접시에 그(것)들을 밖으로 옮기십시오. 깊은 새우 튀김,타자에 각 새우를 찍어 새우의 하단 부분은 새우에 레이스 효과를 만들 것입니다 프라이팬에 내려가도록 프라이팬에 평평하게 누워 냄비에 새우를 놓습니다. 다른 새우에 대해 동일한 작업을 반복합니다. 새우가 황색을 띠고 밝은 황금색을 띠고 바삭 바삭해질 때 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 접시 밖으로 나와 종이 타월로 늘어선 접시에 여분의 기름을 배출합니다.아기 시금치와 두부 샐러드:샐러드의 모든 재료를 도시락 상자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
샐러드 위에 미즈칸 된장과 겨자 드레싱을 뿌리고 위에 참깨를 넣습니다.새우 튀김 도시락 조립:쌀 칸에 찐 쌀을 넣고 검은 참깨를 얹습니다. 다음으로 위의 샐러드 레시피에 따라 샐러드를 준비했습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
다진 파 5온스다진 파 5온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
된장된장
6
연어 데리야키를 넣고 도시락 상자의 메인 칸에 새우 튀김과 야채를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
튀김 옆의 작은 칸에 약간의 디핑 소스를 넣고 남은 것을 작은 그릇에 담아 담급니다.도시락은 이제 완료 및 제공 할 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1각각에 대하여.아기 시금치와 두부 샐러드아기 시금치와 두부 샐러드1각각에 대하여.아기 시금치아기 시금치1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1마늘가루 2티스푼미즈칸(가다랑어 맛)스프 베이스미즈칸(가다랑어 맛)스프 베이스1각각에 대하여.검은 참깨검은 참깨1각각에 대하여.일부 났습니다 당근일부 났습니다 당근1각각에 대하여.찐 쌀찐 쌀0감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 무강판 무1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루3농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.3스몰라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리3카보 차(일본 호박)카보 차(일본 호박)1각각에 대하여.미즈칸 된장과 겨자 드레싱미즈칸 된장과 겨자 드레싱85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀가루쌀가루1각각에 대하여.연어 데리야끼연어 데리야끼0감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.3이탈리아 스쿼시 또는 호박이탈리아 스쿼시 또는 호박3고구마(참마)고구마(참마)6새우 또는 호랑이 새우,껍질을 벗기고,익히고 꼬리에새우 또는 호랑이 새우,껍질을 벗기고,익히고 꼬리에1각각에 대하여.작은 입방체로 자른 두부작은 입방체로 자른 두부1각각에 대하여.튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)150가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음 차가운 물얼음 차가운 물1각각에 대하여.흰 참깨흰 참깨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수89
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