새우 타코
새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신은 녹색 양파,지상 후추,라임,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 새우 타코.
지침
후추 열매를 더블 층의 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고 안전하게 묶으십시오.
무명천 봉지,물,소금,고추 및 석회 분기를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
새우를 추가하십시오;2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
배수. 투박한 무명 가방과 라임 분기를 폐기하십시오.
새우,고수,라임 주스,할라피오 후추를 섞어 잘 털어냅니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 옥수수에 1/3 컵 새우 혼합물을 숟가락;토마토 1 큰술,사워 크림 2 작은 술,양파 2 작은 술로 각 타코를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.