새우 박제 고추
새우 박제 칠레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수와 칠레로 채워진 점보 새우, 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오.
지침
와 서 큰 무거운 프라이팬에 충분 한 식물성 기름을 부 어 1/2 인치 팬의 측면 및 열 화씨 350 도.
칠레를 넣고 사방이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 돌려 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 배수하고 따로 보관하십시오.
다진 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 충전 시즌.
각 칠레에 길이 슬릿을 잘라 조심스럽게 씨앗을 퍼,그대로 줄기를 떠나. (더 온화한 열을 위해 조심스럽게 갈비뼈를 잘라냅니다.)새우 채우기를 칠레 사이에 나눈 다음 각 개구부의 측면을 약간 겹쳐서 닫습니다.
얕은 서빙 플래터에 오이,얇게 썬 양파,간장 및 라임 주스를 던져 플래터에 펼칩니다. 샐러드의 위에 칠레,솔기 측을 위로,배열하고 봉사하십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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