새우와 다진 타코 샐러드
새우 다진 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 코티 야 치즈,새우,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 타코 샐러드, 다진&계층화 된 타코 샐러드,및 건강한 다진 타코 샐러드.
지침
중간 높은 열에 석쇠 또는 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포로 가볍게 입히십시오. 감귤류 조각을 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 빠르게 굽습니다(측면 당 약 1 분).커팅 보드로 옮기고 잘게 자릅니다.
수집 된 주스가 든 중간 그릇에 감귤을 옮깁니다.
오레가노,올리브 오일,소금,후추를 추가합니다. 드레싱을 반으로 나눕니다.
서빙 플래터에 상추를 배열하십시오;그릴을 다시 가볍게 코팅하십시오. 레몬 라임 드레싱(측면 당 약 2 분)의 절반으로 솔 질 불투명 때까지 일괄 적으로 새우를 그릴;플래터에 전송. 약간 까맣게 될 때까지 그릴에 토르티야를 따뜻하게(약 1 측면 당 분),나머지 드레싱의 일부 가볍게 닦고;플래터에 전송.
다진 토마토를 남은 레몬 라임 드레싱에 저어줍니다. 플래터에 아보카도를 정렬합니다. 샐러드 위에 치즈를 무너 뜨리십시오.