새우를 곁들인 카 넬리 니 콩 전채:전채 디 카 넬리 니
새우 넬리 니 콩 전채:전채 디 넬리 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,마늘,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 카 넬리 니 콩 딥,및 카 넬리 니 콩 딥.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술과 마늘을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 새우를 넣고 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 분홍색으로 변합니다.
마늘과 기름을 예약,팬에서 새우를 제거합니다. 콩보다 약간 큰 조각으로 새우를 잘라. 새우를 콩과 함께 던져 예약 된 기름과 마늘을 넣습니다.
서빙 사발안에,잔여 올리브 기름 및 붉은 양파와 새우와 콩을 던지십시요. 줄기에서 로즈메리 잎을 벗기고 콩에 추가하십시요. 토스,다음 소금과 후추로 식초와 계절을 추가합니다. 바질을 추가하기 전에 다시 던지십시오. 서빙 직전에 콩을 한 번 더 던지고 조미료를 조정하십시오.
원하는대로 기름,소금,후추,발사믹 식초를 더 추가합니다.