새우가 들어간 발바닥
페스카테리안 메인 코스가 필요하신가요? 새우를 채운 밑창은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 18g의 지방, 총 433칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.66의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 빵, 양파 가루, 파프리카 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 새우를 넣은 속을 채운 밑창, 게와 새우를 채운 밑창, 새우 소스를 곁들인 구운 속을 채운 밑창 등이 있습니다.
지침
레몬 주스와 양파 소금으로 필레를 뿌립니다. 따로.
8인치 냄비에 버터 2테이블스푼을 붓습니다. 정사각형 전자레인지용 접시.
새우, 우유, 셀러리, 파슬리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 1~1-1/2분 동안 또는 셀러리가 부드러워질 때까지 가열하세요. 빵 조각을 저어주세요.
새우 혼합물을 필레에 숟가락으로 얹습니다. 짧은 쪽부터 시작해서 각각 말아올려 이쑤시개로 고정하세요.
뚜껑을 덮고 전자레인지에 4~6분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 가열하세요.
서빙하기 전에 5분 동안 그대로 두십시오. 이쑤시개를 버리세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Sole에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cupcake Vineyards Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![컵케이크 포도원 피노 누아]()
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.