상승과 아침 식사 부리 샤인

상승과 아침 식사 부리 샤인
상승 및 아침 식사 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 샤인. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 이 조리법은 2180 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,계란,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이즈 앤 샤인 와플, 상승과 빛 주스,및 라이즈 앤 샤인 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 소스 냄비에 콩을 데 웁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중간 열에 붙지 않는 큰 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
올리브 오일과 계란을 넣으십시오. 주걱을 사용하여 계란이 뒤섞일 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
계란에 검은 콩과 야채를 넣으십시오
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
옥수수의 하단 부분에 계란 혼합물을 확산;치즈와 함께 최고. 옥수수 바깥 쪽 1/2 인치 왼쪽 및 오른쪽을 접습니다. 이것은 당신이 부리 토에 옥수수 롤 일단 내부 충전을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
반으로 잘라 즉시 즐길 수 있습니다.
8
살사와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
9
군중에게 봉사하는 경우 각 부리 토를 호일에 싸서 따뜻하게 유지하거나 완성 된 부리 토를 오븐에서 5-10 분 동안 데 웁니다
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
각 부리 토를 플라스틱 랩으로 감싼 다음 성분이 다른 경우 외부를 표시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
냉동고 지퍼 잠금 백에 넣고 과도한 공기를 제거하고 단단히 밀봉하고 얼립니다. 먹을 준비가되면 냉동실에서 부리 토를 제거하고 플라스틱 랩을 버립니다.부리 토를 종이 타월에 싸서 전자 레인지를 1 1/2-2 분 동안 또는 뜨거울 때까지. 아침 식사를 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지