삼부섹은

삼부섹은
삼부섹은 당신이 찾고 있는 호르 도브르 일 수도 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1019 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,잣,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
밀가루를 믹서에 넣은 다음 설탕,소금,효모 및 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
3~5 분 동안 섞어 보자. 그런 다음 차가운 물 이 큰 공을 형성 할 때까지 천천히 추가하십시오(반죽이 얇거나 느슨한 경우 밀가루를 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
15 분 더 섞는다. 그런 다음 반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오. 믹서를 다시 켜고 반죽을 15 분 더 섞은 다음 15 분 더 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
팬에 반죽을 넣고 카놀라유 가볍게 상단을 커버하고 실온에서 1 시간 동안 앉아 보자. 그런 다음 냉장고에 넣고 밤새 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
반죽으로 7 온스 볼을 만들고 밀가루로 가볍게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
당신이 그것을 구른 후에 2 시간 동안 실내 온도에 증거 상자에서 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
옆에 공 측을 놓고 아주 단단하다 그래서 아무 공기도 안으로 시키지 않는 그것에 덮개를 두십시오,그렇지 않으면 말릴 것입니다.
8
고기를 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,황금 갈색이 될 때까지 버터의 4 개 큰스푼에 있는 양파를 볶습니다. 그런 다음 모든 딸기,소금,후추 및 카이엔 고추를 넣으십시오. 그런 다음 고기를 넣고 덩어리를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 15~20 분 동안 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
다른 팬에 남은 버터 2 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
잣을 넣고 잣이 타지 않도록 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
11
소나무 견과류가 조리 된 후 요리 된 고기 위에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
고기를 실온에서 30 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
반죽 공을 가지고 1/2 인치 미만 두께의 접시 모양으로 평평하게하십시오. 둥근 모양의 컵을 사용하여 반죽 조각 4 개를 잘라냅니다. 그런 다음 고기 혼합물 4 큰술을 취해 반죽 안에 넣으십시오. 반으로 접어 반죽을 함께 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
매우 뜨거울 때까지 깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 황금 때까지 튀김,각면에 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료19 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수31
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