살이 찐 야채 수프

살이 찐 야채 수프
살이 찐 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조개 파스타,갈은 후추,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살이 찐 야채 수프, 살이 찐 야채 수프,및 슬로우 쿠커 살찐 야채 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물,토마토 소스,다진 토마토와 주스,당근,감자,셀러리,양파,옥수수,녹두,후추,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
파스타를 넣고 15~25 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조미료를 조정하고 위에 체다 치즈를 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류수프
잡지