살이 찐 야채 수프

살이 찐 야채 수프
살이 찐 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조개 파스타,갈은 후추,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살이 찐 야채 수프, 살이 찐 야채 수프,및 슬로우 쿠커 살찐 야채 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물,토마토 소스,다진 토마토와 주스,당근,감자,셀러리,양파,옥수수,녹두,후추,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
파스타를 넣고 15~25 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조미료를 조정하고 위에 체다 치즈를 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류수프
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