살사 치킨
살사 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 타코 조미료,닭 가슴살,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 아보카도 살사 치킨:오늘 밤 치킨 드레스,및 살사 치킨 2 비슷한 요리법.
지침
코트 던지기,중간 그릇에 닭고기와 조미료를 결합합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오.
475 에서 8 분 동안 또는 닭고기가 끝나고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 각 서빙에 사워 크림 1 큰술과 올리브 1 1/2 티스푼을 얹습니다.