살사-구운 생선

살사-구운 생선
살사 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 중형 대형 유콘 골드 감자,프론테라 구운 토마토 살사,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사와 구운 생선 타코, 열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선,및 살사 물고기.

지침

1
오븐을 400 도까지 가열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 감자가 고르게 코팅 될 때까지 기름과 소금을 섞습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 플라스틱의 한 모서리를 다시 돌려,플라스틱 랩으로 커버. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지를 높이 들고 접시를 가끔 돌립니다. (당신은 당신의 처리에 전자 레인지가없는 경우,단순히 거의 부드러운 때까지 무겁게 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 희게;철저하게 배수,코트에 오일과 혼합 가볍게 기름을 바른 13*9 인치 베이킹 접시에 확산).그들이 서로 접촉 할 수 있도록하지 않고 감자 위에 생선 필레를 정렬합니다. 모든 것을 충당하기 위해 필레와 감자 위에 살사를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
물고기가 다만 끝날 때까지 구우십시오(확고한 압력의 밑에 얇은 조각이 될 것이다),10 15 분에 그것을 누르기 위하여 포크의 뒤를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
실 란 트로 뿌려 하 고 당신의 친구 또는 가족을 위해 접시를 테이블에 수행.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지