살구 끈적 끈적한 소스를 곁들인 개별 생강 케이크
1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인스턴트 에스프레소 파우더,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크, 끈적 끈적한 카라멜 피칸 소스를 곁들인 아기 고구마 케이크,및 살구 소스와 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
충분히 끓는 물 위에 그냥 커버;부 어 부드럽게 하자 10 분.
무거운 중간 프라이팬에 설탕,물 3 큰술,옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 끓여 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬을 가진 측의 아래 때때로 솔질,대략 10 분.
크림과 바닐라를 넣으십시오. 캐러멜 비트가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 서빙하기 전에 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
스프레이 9 붙지 않는 스프레이 미니 번트 금형;넉넉한 버터 같은 금형. 밀가루,생강 가루,베이킹 소다,딸기를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
뜨거운 물 1 컵과 에스프레소 파우더를 작은 그릇에 넣고 저어 녹입니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 흑설탕과 버터를 치십시오. 당밀,계란 및 신선한 생강을 치십시오. 2 개의 추가에있는 에스프레소 혼합물과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 9 개의 준비된 금형을 나눕니다.
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬 10 분 쿨 케이크;베이킹 시트에 판명. (6 시간 앞서서 할 수 있습니다;실내 온도에 대를 시키십시오. 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.)
따뜻한 살구 소스로 따뜻한 생강 케이크를 제공하십시오.