살구 끈적 끈적한 소스를 곁들인 개별 생강 케이크

살구 끈적 끈적한 소스를 곁들인 개별 생강 케이크
1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인스턴트 에스프레소 파우더,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크, 끈적 끈적한 카라멜 피칸 소스를 곁들인 아기 고구마 케이크,및 살구 소스와 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
살구와 생강을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
충분히 끓는 물 위에 그냥 커버;부 어 부드럽게 하자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
배수;종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
무거운 중간 프라이팬에 설탕,물 3 큰술,옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 끓여 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬을 가진 측의 아래 때때로 솔질,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거.
6
버터,살구,생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
크림과 바닐라를 넣으십시오. 캐러멜 비트가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약한 불로 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 서빙하기 전에 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
스프레이 9 붙지 않는 스프레이 미니 번트 금형;넉넉한 버터 같은 금형. 밀가루,생강 가루,베이킹 소다,딸기를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뜨거운 물 1 컵과 에스프레소 파우더를 작은 그릇에 넣고 저어 녹입니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 흑설탕과 버터를 치십시오. 당밀,계란 및 신선한 생강을 치십시오. 2 개의 추가에있는 에스프레소 혼합물과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 9 개의 준비된 금형을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
신선한 생강신선한 생강
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕 2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬 10 분 쿨 케이크;베이킹 시트에 판명. (6 시간 앞서서 할 수 있습니다;실내 온도에 대를 시키십시오. 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
따뜻한 살구 소스로 따뜻한 생강 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수5
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