사프란,꿀,오렌지 아이스크림
사프란,꿀,오렌지 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1424 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프, 오렌지 꿀 크림 치즈,및 아몬드&꿀 파이 오렌지 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 달걀 노른자,꿀,설탕을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
터크림,우유,그리고 소금,그 요리,중간 열 터는 자주 때까지 커스터드 형태의 뒷면에 숟가락 하지만 손가락을 통해 슬쩍 떠나는 깨끗한 선,약 77°
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 사프란과 오렌지 향을 저어줍니다. 커스터드가 40 에 떨어질 때까지 냉장고에서 덮고 식히십시오.
제조업체의 지침에 따라 커스터드를 휘젓습니다.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4~5 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.