사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니

사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니
레시피 사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 디저트는 206 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오리지널 슈프림 프리미엄 브라우니 믹스,리치&크리미 초콜릿 프로스팅,캔디 스프링 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니, 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니},및 서리로 덥은 사탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
확인 하 고 상자에 지시 대로 브라 우 니를 구워. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
서리로 덥은 브라우니.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
4
사탕 뿌리를 뿌린다. 브라우니의 경우 플라스틱 나이프로 4 줄로 4 줄로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
사탕사탕
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지