사천 찐 돼지 고기 뺨
사천 찐 돼지 고기 뺨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1086 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,사천 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 셰리 찐 돼지 고기 뺨, 태국식 찐 돼지 뺨,및 토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 중간 열에 기름을 가열. 돼지 뺨이 건조 있는지 확인하고 소금과 후추를 뿌린다.
고기를 군중하지 않도록주의하면서,팬에 추가합니다. 표면이 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,측면 당 약 4 분,갈변을 방해하지 않도록 한 번 또는 두 번 뒤집기.
볶음 팬에서 중간 열에 기름 몇 스푼을 더 가열하십시오.
칠리 콩 페이스트를 넣고 페이스트가 향기로운 냄새가 날 때까지 30 초 동안 볶습니다.
육수,와인,생강,파,간장 및 향신료를 추가합니다. 종기에 액체를 가져와;다음 열을 아래로 돌려 돼지 고기 뺨을 추가.
돼지 뺨을 뚜껑 또는 호일로 덮고 뺨이 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 최소 2.5~3 시간 동안 찐다. 고기를 식히고 액체에 정착시켜 밤새 액체를 냉장하십시오. 다음날 지방을 긁어 내고 부드럽게 재가열하십시오.