사이다 국물에 버터 넛 스쿼시 라비올리
사이다 국물에 버터 넛 스쿼시 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파마산 치즈,흑설탕,교자 포장지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 라비올리, 현자와 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리.
지침
베이킹 팬에 스쿼시를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
갈색 설탕과 계피를 뿌린다;소금과 후추로 간을합니다.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
3/4 컵 스쿼시를 중간 크기의 그릇에 옮깁니다(다른 용도로 남은 스쿼시를 예약하십시오).
리코 타,강판 파마산 1/4 컵,파슬리 2 큰술,백리향을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
물 브러시 가장자리;밀봉 가장자리를 눌러,반으로 각을 접습니다. (라비올리는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 밀가루를 뿌린 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 열에 큰 팬에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
파슬리 1 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
일괄 작업,그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 라비올리 요리,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 얕은 수프 그릇 사이에서 라비올리를 나눕니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 사이다 국물을 가져와;라비 이상 국자. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.