사워 크림과 골파 롤

사워 크림과 골파 롤
사워 크림과 골파 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림,골파,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 골파 머핀, 엘리트윅의 사워 크림과 골파 딥,및 사워 크림 앤 골파 비스킷.

지침

1
작은 냄비에 사워 크림을 매우 뜨거울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소금,설탕,녹인 버터 또는 마가린을 첨가하십시오. 미지근한 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
소금소금
3
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사워 크림 혼합물,계란,밀가루 및 향신료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
골파골파
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
반죽을 4 부분으로 나눕니다. 반죽하고 각 부분을 10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
얇은 파이 모양의 조각으로 자릅니다.
7
편평한 끝에서 점에 각 조각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지