사워 크림과 골파로 으깬 감자

사워 크림과 골파로 으깬 감자
사 우 어 크림과 향신료와 박살된 감자 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 2 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,소금,지방 감소 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 사워 크림과 골파로 으깬 감자, 사워 크림과 향신료 채찍 감자,및 사워 크림&향신료 으깬 감자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
끓는 물 큰 냄비 위에 장착 증기선 바구니에 감자를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
국물을 넣고 감자를 굵게 으깬다. 사워 크림과 골파를 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지