사워 도우 팬케이크

사워 도우 팬케이크
사워 도우 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 40 분. 가게에 머리와 지상 바다 소금을 데리러,따뜻한 물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 베리 사워 도우 팬케이크/사워 도우 스타터 포함, 사워 도우 팬케이크,및 사워 도우 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
중간 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 섞는다. 혼합물이 당신의 부엌,대략 5 분의 온난한 지역에서 휴식하는 것을 허용하십시오(그리고 효모가 녹이는 것을 허용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 열에 냄비 또는 냄비에 우유가 따뜻해질 때까지 가열하십시오. 끓이거나 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
6
열에서 우유를 제거,추가 3 버터의 큰 술 및 다른 재료와 혼합 하기 전에 약간 냉각 그릇에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
효모와 물 혼합물을 저어 밀가루와 설탕을 부드럽게 털어냅니다. 우유 혼합물에 터는 마무리. 플라스틱 랩의 층으로 그릇을 커버하고 약 1 시간 동안 휴식을 따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 찾을 것이다 무엇:대략 1 시간 후에(어쩌면 조금 더 긴)타자는 양에서 증가하고 외관에서 약간"거품이 많아야"한다. 다음 날 아침까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 15 분 동안 실온으로 올 수 있습니다. 준비가되면 계란과 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
큰 주철 팬(또는 원하는 경우 철판)을 가열하십시오. 남은 버터 1 큰술을 녹입니다. 반죽을 숟가락.표면에 거품이 보일 때까지 각 팬케이크를 몇 분 동안 요리하십시오. 다른 분 동안 요리,두 번째 측면에 플립. 완료되면,당신이 배치를 구축 할 때까지 오븐에 호일로 덮여 그들을 유지,접시에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료12 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지