사우스 웨스트 새우 타코
사우스 웨스트 새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 밀가루 토르티야,양배추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사우스 웨스트 새우 타코, 사우스 웨스트 터키 타코,및 사우스 웨스트 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
한편,새우 껍질을 벗기십시오. 요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
매운 소스와 다음 4 가지 재료로 새우를 던지십시오. 꼬치에 새우를 끼 웁니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,각면에 1~2 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지. 그릴 토르티야 각면에 1 분 또는 따뜻해질 때까지.
양배추 혼합물과 라임 웨지와 함께 따뜻한 토르티야에 새우를 제공하십시오.