사우스웨스턴 빌딩 타코 샐러드
남서부 샌드위치 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타코 조미료 믹스,엔 땅딸막 한 살사,바로 먹을 수있는 로메인 상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 치킨 타코 샐러드, 남서부 생선 타코 샐러드,및 남서부 스타일의 새우 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 열을 매체로 줄입니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~4 분 동안 조리하십시오.
큰 그릇에 사워 크림 딥과 살사를 섞는다. 쇠고기 혼합물,베이컨,올리브를 저어주세요. 토마토와 양상추를 부드럽게 접으십시오.
4 개의 개별 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.