사랑과 양상추 수프

사랑과 양상추 수프
사랑과 양상추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 로바 지 잎,무거운 휘핑 크림,쌀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 여름 양상추,로바 지 및 정원 완두콩 수프, 신선한 완두콩&로바쥬 스프,및 봄 수프.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중불로 녹이고 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물,쌀,소금 4 컵을 추가합니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다(뚜껑을 들어 올려 필요한 경우 열을 확인하고 낮추십시오). 로바 지와 로메인을 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 수프를 일괄 적으로 혼합하십시오. 냄비에 수프를 반환,크림에 저어,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 국자를 그릇에 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 남은 로바쥬 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
*당신은 사랑을 위해 평평한 잎 파슬리를 대체 할 수 있지만,양을 1 1/2 컵(1 온스.).
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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