사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 굴 라시

사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 굴 라시
사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 굴 라시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 49 그램,그리고 총 859 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 흐린 사과 주스,사과,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 함께 제공 할 사과와 양파, 사과 양파 돼지 갈비,및 양파 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리;슬롯 스푼으로 제거. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 뜨거운 베이컨 물방울에 넣고 고기가 갈색 빵 껍질을 형성 할 수 있도록하십시오. 돼지 고기를 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 나무 숟가락으로 돼지 고기를 무너 뜨립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
돼지 고기가 갈색으로 변하는 동안 사과를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
백리향,칠레 고추,양파 및 월계수 잎과 함께 돼지 고기에 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
파프리카,고수풀,커민을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 베이컨을 팬에 넣고 닭고기 육수,사이다 및 레몬 주스를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 두껍게 하고 돼지 고기가 부드러울 때까지 끓으십시오(손 커트 어깨를 위해).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
굴 라시가 너무 빨리 마르면 물이나 물을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
봉사하려면 국수를 요리하고 버터로 던지십시오. 딜과 파슬리를 저어. 서빙 그릇에 국수와 굴 라시 국자를 채 웁니다. 치즈와 사워 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다 또는 흐린 유기농 사과 주스사과 사이다 또는 흐린 유기농 사과 주스2실온의 전유 1쿼트갈라 또는 허니 크리스와 같은 사과갈라 또는 허니 크리스와 같은 사과142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스모키 베이컨,다진 것스모키 베이컨,다진 것1테이블스푼. 레드 와인 식초햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체6새우와 정맥버터버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2씨를 뿌리고 잘게 썬 프레스노 칠레 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 프레스노 칠레 고추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 딜다진 신선한 딜2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1주스 레몬주스 레몬6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.야채 또는 올리브 오일야채 또는 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 큰 양파 또는 양파잘게 썬 큰 양파 또는 양파907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.정육점 또는 손으로 다진 돼지 고기 어깨의 거친 갈은 돼지 고기(고기 케이스에서 갈은 돼지 고기를 사용할 수 있지만 요리는 갈은 쇠고기 칠리 일관성을 더 많이 갖습니다)정육점 또는 손으로 다진 돼지 고기 어깨의 거친 갈은 돼지 고기(고기 케이스에서 갈은 돼지 고기를 사용할 수 있지만 요리는 갈은 쇠고기 칠리 일관성을 더 많이 갖습니다)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 날카로운 흰색 체다파쇄 된 날카로운 흰색 체다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.달콤한 파프리카달콤한 파프리카6새우와 정맥엑스트라 와이드 계란 국수엑스트라 와이드 계란 국수
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수31
잡지