사과와 살구를 곁들인 살사 찐 돼지 고기 허리

사과와 살구를 곁들인 살사 찐 돼지 고기 허리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 사과와 살구를 곁들인 살사 찐 돼지 고기 허리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 12 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 살구 반쪽,보헤미아 맥주,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 살구로 채워진 돼지 고기 허리, 진주 양파와 살구를 곁들인 돼지 고기 허리,및 살구&샬롯을 곁들인 스타 아니스 돼지 고기 허리.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지