사과와 먹거리와 돼지 고기 볶음
사과와 먹거리와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 24 그램,그리고 총 758 칼로리. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,버터,먹거리 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비와 사과 먹거리, 사과와 먹거리와 돼지 고기 볶음,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 1/2 티스푼 버터를 바릅니다.
접시에 사과 조각을 확산. 작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피를 섞는다.
돼지 고기의 양쪽에 양념 소금을 뿌려;사과 위에 돼지 고기를 놓습니다.
2 쿼트 스튜 냄비,열 사과 주스 및 2 큰 술 버터 중간 높은 열에 끓는. 스터핑 믹스와 크랜베리를 저어주세요. 덮개;열에서 제거하십시오.
5 분 서 보자. 포크와 보풀 혼합물. 각 돼지 갈비에 1/2 컵을 채 웁니다.
요리 스프레이와 호일의 스프레이 시트;베이킹 접시 위에 스프레이면을 아래로 놓습니다.
40~50 분 굽습니다. 폭로;빵 5 에 10 분 이상 또는 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 중앙에 삽입 고기 온도계는 160 에프 읽기.
파슬리를 뿌린다. 봉사하기 위하여는,서빙 격판 덮개에 채우는 돼지 갈비를 드십시오;측에 사과를 봉사하십시오.