빵 기계 쉬운 사과 커피 케이크
필요 글루텐 프리 아침 식사? 빵 기계 쉬운 사과 커피 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,버터,더 나은,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 사과 커피 케이크, 쉬운 사과 튀김 커피 케이크,및 빵 기계 카라멜 사과와 피칸 빵 비슷한 요리법.
지침
파이 충전 및 가루 설탕을 제외한 모든 재료를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 조심스럽게 측정하십시오.
선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13*8 인치 사각형으로 롤 반죽.
쿠키 시트에 놓습니다. 숟가락 파이는 직사각형의 3 분의 1 을 세로로 아래로 채 웁니다. 각 13 인치 측면에서 날카로운 칼을 사용 하 여 1 인치 간격으로 반죽의 가장자리를 채우기에서 컷을 확인 합니다. 접어 채우기를 통해 끝납니다. 채우기,번갈아 가며 가운데에 겹쳐서 스트립을 대각선으로 접습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 30~45 분 또는 두 번까지 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.