빵 그릇에 담긴 샐러드
빵 그릇에 담긴 샐러드 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 410칼로리, 단백질 10g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.81입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 빵 반죽, 방울토마토, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법으로는 과일 샐러드를 곁들인 빵 그릇에 담긴 치킨 칠리, 빵 그릇 치킨 포트 파이(관 빵), 빵 그릇에 담긴 칠리 등이 있습니다.
지침
빵 반죽을 4등분으로 나눕니다. 각각을 8인치로 두드려보세요. 원. 4개의 5인치 외부를 코팅합니다. x 2인치 쿠킹 스프레이가 포함된 둥근 오븐용 그릇.
베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. 그릇 주위에 반죽 원 모양을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 동안 발효시켜주세요.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편, 양상추, 토마토, 콜리플라워, 오이, 셀러리, 당근을 섞습니다. 따로.
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다.
각 빵 그릇에 양상추 혼합물 2-1/2컵을 넣습니다. 1/4 컵 쇠고기 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일 향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.