빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 27 서빙 당 센트. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양질의 거친 밀가루,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵, 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵,및 빵 굽기:귀리 밀 덩어리 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕,효모,양질의 거친 밀가루 및 흰색 통 밀가루를 넣으십시오. 결합 저어 20 분 동안 따로 설정합니다. 그것은 매우 거품이 될 것입니다.
빵 가루를 넣고 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
버터와 소금을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 공에 덩어리를 형성,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽이 두 배로 때,그릇에서 제거하고 부드럽게 약 로그에 그것을 형성 10 긴 인치.
준비된 팬에 놓고 솔기 쪽을 아래로 내립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
덩어리 위에 대각선 슬래시 3 개를 만들고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 350 도에서 굽습니다.
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.