빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵

빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 27 서빙 당 센트. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양질의 거친 밀가루,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵, 빵 굽기:아일랜드 통밀 흰 빵,및 빵 굽기:귀리 밀 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕,효모,양질의 거친 밀가루 및 흰색 통 밀가루를 넣으십시오. 결합 저어 20 분 동안 따로 설정합니다. 그것은 매우 거품이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 통 밀가루흰색 통 밀가루
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 가루를 넣고 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
버터와 소금을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오. 공에 덩어리를 형성,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽이 두 배로 때,그릇에서 제거하고 부드럽게 약 로그에 그것을 형성 10 긴 인치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
준비된 팬에 놓고 솔기 쪽을 아래로 내립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
덩어리 위에 대각선 슬래시 3 개를 만들고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
슬라이스하기 전에 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
잡지