빵 굽기:요구르트와 꿀 빵
빵 굽기:요구르트와 꿀 빵은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 빵가루,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호박 당근 빵+요구르트 라운드 업 베이킹, 빵 굽기:빠른 꿀 빵,및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵.
지침
요구르트와 꿀을 전자 레인지 용기 또는 작은 팬에 넣고 부드럽게 가열하여 실온으로 따뜻하게하고 꿀을 녹입니다. 요구르트에 꿀을 통합 저어. 그것이 너무 온난하게 되면,실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 빵 가루의 절반을 넣고 요구르트 혼합물과 효모를 추가. 결합 저어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
나머지 밀가루를 넣고 반죽 후크로 반죽하고 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
소금과 버터를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 반죽을 계속합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 325 도까지 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽이 두 배로했을 때,그릇에서 제거하고 원하는 모양으로 형성.
베이킹 시트 솔기면에 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 덩어리를 깎은 다음 덩어리가 갈색으로 변하고 덩어리의 내부 온도가 약 200 도(약 40 분)가 될 때까지 325 도에서 굽습니다.
오븐에서 덩어리를 제거하고 절단하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.