빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵

빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵
빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 버터,인스턴트 효모,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵, 애플 버터 계피 소용돌이 빵,및 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,꿀,효모를 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
빵 가루를 추가하고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 그것은 조금 조밀 해 보일 것입니다,그러나 버터는 습기를 추가 할 것이다,그래서 물 더 추가하기 위하여 유혹되지 말라.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
소금과 버터를 넣고 버터와 소금이 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
그릇에서 반죽을 제거,공에 그것을 형성,올리브 오일 이슬비,그리고 그릇에 반환. 올리브 오일,완전히 코트에 그것을 설정 하 고 플라스틱 포장으로 그릇을 커버. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
8 인치 로프 팬에 베이킹 스프레이를 뿌리고 바닥에 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽이 상승 할 때,당신의 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 끄십시오. 그것을 너무 많이 아래로 반하게 하기 없이,8 에 의하여 16 인치 장방형으로 기지개하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
1 개의 짧은 끝에 1 인치 폭로된 국경을 떠나는 반죽에 사과 버터를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽,젤리 롤 스타일을 덮지 않은 끝쪽으로 굴립니다. 솔기 및 측을 밀봉하고,팬에 있는 반죽 솔기 측을,아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
팬을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 반죽이 두배가 될 때,반죽의 정상을 깎고 325 도에 좋게 갈색으로 할 때까지 굽고 바닥에 두드려질 때 덩어리 소리가 비게 됩니다,대략 35 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
팬에서 빵을 제거하고 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
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