빵과 버터 피클
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 빵과 버터 피클을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식초,겨자씨,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 빵&버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오이와 소금을 넣고 1 1/2 시간 덮고 식힌다.
중간 냄비에 설탕과 나머지 재료를 결합;설탕이 용해 될 때까지 교반,중간 불로 끓인다.
오이 혼합물 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓고;실온에서 1 시간 동안 서 보자. 24 시간 덮고 냉장하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.