빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물

빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물
빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 브뤼셀 콩나물,버터,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물),및 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
브뤼셀 콩나물을 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 끓게 가져오고 쉽게 포크,15~20 분 관통 할 정도로 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 몇 분 동안 건조 할 수 있습니다.
3
브뤼셀 콩나물을 서빙 접시에 넣고 녹인 버터를 던져 코팅합니다. 빵 부스러기가 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지