빨강,흰색 및 파랑 아이스크림 샌드위치
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 파란색 아이스크림 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 블루 베리,바닐란 아이스크림,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳,화이트,블루 아이스크림 샌드위치, "레드,화이트,블루 베리 크림 파이",및 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 용 스프레이 또는 요리 용 양피지가있는 라인으로 18 인치 반 시트 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 케이크 믹스,버터,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 두껍습니다).
팬에 확산(당신은 균등하게 확산 기름칠 손을 사용해야 할 수도 있습니다).
12 분 또는 설정하지만 여전히 부드러운 때까지 굽는다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
한편,요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 12 인치 9 인치 팬에 줄을 서십시오. 큰 그릇에 아이스크림,블루 베리,딸기를 저어주세요.
팬에 확산. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
케이크를 24(3 인치)사각형에 대해 4 줄로 6 줄로 자릅니다.
12(3 인치)사각형에 대해 3 행으로 4 행으로 자릅니다. 샌드위치 1 사이에 아이스크림 광장 2 케이크 사각형.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩 또는 호일에 개별적으로 포장하고 냉동실에 보관하십시오.