빠른 호박 땅콩 버터 수프

빠른 호박 땅콩 버터 수프
빠른 호박 땅콩 버터 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 13 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 참기름,파,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 간단한 호박 땅콩 버터 딥{제이미 이슨 천연 땅콩 단백질로 만든}, 땅콩 버터 빠른 빵,및 빠르고 쉬운 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 바닥 냄비에 종기에 재료의 첫 번째 세트를 가져와.열을 중간 정도로 줄이고 호박과 땅콩 버터를 넣고 5 분 더 익힌다.불꽃을 끄고 부추와 실란트로를 저어주세요.질감과 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지