빠른 현미와 버섯 필라프

빠른 현미와 버섯 필라프
빠른 현미와 버섯 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 셀러리,인스턴트 현미,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 버섯 필라프, 현미-버섯 필라프,및 빠른 버섯 보리 필라프.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파와 셀러리를 추가합니다. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
버섯을 추가하십시오;3 분 요리. 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
국물을 추가하십시오;저어. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
쌀에 저어;커버. 중간 낮은에 열을 감소;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
열에서 제거;5 분 서 보자.
7
호두와 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수19
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