"빠른"수제 비건 크로와상
"빠른"수제 채식 크로와상은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 982 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 작은 술 물,소금,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 크로와상, 빠르고 쉬운 크로와상,및 피자 크로와상(빠르고 쉬운) 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들려면,잘 분산 될 때까지 큰 그릇에 함께 건조 재료를 모두 결합하여 시작.
물 및 녹은 마가린에 추가 하 고 통합 철저 하 게 저 어.
매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 것을 함께 섞고 반죽하십시오.
20~30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10-15 분 동안 손으로 짠다.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 냉장고에 보관하십시오.반죽이 오한 동안,당신은 가서"버터"를 준비 할 수 있습니다.block.It 마가린을 상당한 덩어리로 자르고 실팻 또는 양피지 위에 가능한 한 사각형으로도 서로 바로 옆에 배치하여 시작하는 데 도움이됩니다. 다른 실크 또는 양피지 종이 시트 사이 마가린을 샌드위치 하 고 롤링 핀을 사용 하 여 제출으로 구타. 약 1 센티미터 또는 너무 높은 블록을 평평 하 게 하 고 측면도 및 직사각형 유지 하려고 합니다. 그것은 20-30 분 동안 냉장고에 진정 할 수 있습니다.일단 제대로 차게,당신의"버터"구획 큰 장방형으로 반죽을 대략 두번 밖으로 구르십시오.
"버터"블록을 중앙에 놓고 측면 대각선(평행하지 않음)에 놓습니다.)봉투 같이 구획을 둘러싸십시오,센터에 만나기 위하여 반죽의 구석을 안으로 가져오.
다시 약 1 센티미터의 두께에 부드럽게 밖으로 모든 것을 롤,그리고 3 분의 짧은 측면을 접어. 이 진행하기 전에 또 다른 20 분 동안 진정 할 수 있도록 냉장고에 반환. 너의 손 및 회전 핀에서 열이 마가린 용해의 모두를 만들 밖으로 뛰기 때문에,이 시간을 서두르기 위하여 유혹하지 말라. 이 반죽을 오븐에 닿기 전에 가능한 한 시원하게 유지하는 것이 필수적입니다!접히고는 및 형성 과정은 낱말에서 기술하기 오히려 어렵습니다,그래서 당신이 혼동하는 경우에 조금 고민하지 마십시오. 그냥 위키에서 매우 도움이 사진을 통해 체크 아웃
어떻게 조 과자 당신은 시각 보조를 필요로하는 경우.
다시 한번 사각형으로 반죽을 출시하고,이전과 3 분의 1 에 접어. 같은 시간 동안 진정 한 다음이 과정을 한 번 더 반복하십시오. 형성하기 전에 반죽을 20 분 더 식히십시오 it.To 당신의 크로 모양,이전과 사각형으로 반죽을 롤,하지만 동일한 삼각형으로 매우 날카로운 칼로 잘라. 미니 크로와상을 원한다면 먼저 반죽을 세로로 반으로 자른 다음 삼각형을 자릅니다.
각 삼각형을 위로 굴려 가장 넓은 쪽에서 시작하여 신선한 실팻 또는 양피지 위에 놓습니다. 모든 크로와상을 자르고 말아 올리면 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 75 분 동안 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.상승 후 크로와상을 예열 된 415 도 오븐으로 옮깁니다. 그들이 안전하게 안으로 들어가 자마자 열을 350 도까지 줄이고 15 분이 경과 할 때까지 문을 다시 열지 마십시오. 그들은 황금 갈색이어야하지만 그렇지 않은 경우 필요에 따라 추가 5-10 분 동안 굽습니다.
당신의 노동의 과일을 즐기기 전에 식히십시오!